Wir empfehlen als Vorspeise:

Bärlauch-Kartoffelsuppe
mit Käse-Kräuterklößchen
€ 8,00

Spargelcremesuppe
mit Croutons und frittiertem Rucola
€ 8,00

Zweierlei gebratener Spargel
mit Kirschtomaten, Fetakäse und drei gegrillten Garnelen
€ 17,20

Kleine Portion Sargel
mit Parmaschinkenrosen, und hausgemachter Sauce Hollandaise
€ 16,00

Hauptgerichte:

Kalbsmedaillons im Speckmantel gebraten
mit Waldpilz-Kräutersahne, Fettuccine und Salate vom Büfett
€ 36,80

Portion Spargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter,
dazu Kräuterkartoffeln
€ 19,80

Brüsseler Spargel
mit Schinken und Käse überbacken, hausgemachter Sauce Hollandaise
und Rösti
€ 26,90

Portion Spargel mit 2 Schweineschnitzel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter,
dazu Kräuterkartoffeln
€ 28,20

Portion Spargel mit Schwarzwälder Schinken und gekochtem Schinken
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter,
dazu Kräuterkartoffeln
€ 25,90

Portion Spargel mit gegrilltem Rumpsteak
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter,
dazu Kräuterkartoffeln
€ 35,50

Unsere Dessertempfehlung:

Erdbeeren "Romanoff"
Erdbeeren mit Grand Marnier mariniert, dazu Vanilleeissahne
€ 9,40