Unsere bekannt schmackhaften Gänse aus dem heißen Ofen

Kürbis-Ingwersuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Öl
€ 8,60

*****

Knuspriger Gänsebraten
Gänsebrust und Gänsekeule auf Grand-Marnier-Orangensauce mit
karamellisierten Maronen, Zimt-Apfelrotkohl, Preiselbeer-Marzipanapfel und
Kartoffelklößen
€ 35,00

Ganze Gans für 4 Personen
(auf Vorbestellung - 1 Tag im voraus)

Dabei servieren wir die korrespondierenden Beilagen wie oben.
€ 135,00

*****

Cheesecake-Törtchen mit frischen Früchten
und Erdbeereis
€ 9,80

Bitte beachten Sie: Tagesaktuell kann es immer zu Änderungen kommen!
Das "Alte Forsthaus" freut sich auf Ihren Besuch!

Unser Gourmet-Büffet am 1. Weihnachtstag 2024

Zur Begrüßung 1 Glas unseres Hausaperitifs

Vorspeise

Lachs „Bellevue“, Forellenfilets aus dem Buchenrauch und hausgebeizter Lachs mit Senf- Dill-Sauce und Preiselbeer-Sahne
Eismeer Garnelen auf Wakame- Algensalat mit Cognac Orangensauce im Weckgläschen
Bruscetta mit Tomaten-Lauch-Zwiebel-Ragout
Gegrillte Champignons mit Kräuter Mascarpone gefüllt
Ententerrinenvariation mit Sauce Cumberland und Apfel Selleriesalat
Vitello Tonnato vom Kalbsrücken mit Thunfisch Kaperncreme
Tomate Mozzarella im Weckgläschen mit Walnußpesto
Antipasti mit gebratenen Paprika, Zucchini und gefüllte Kirschpraline

Suppe

Klare Ochsenschwanz Consommé mit altem Sherry verfeinert und Steinpilzravioli

Hauptgerichte

Argentinisches Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Sauce Bearnaise
Iberico Schweinskarree am Knochen gebraten mit kräftiger Steinpilzsauce
Zart geschmorter Sauerbraten vom Hirsch in Aachener Printen Rosinensauce
Gebratenes Zander- und Viktoriaseebarschfilet und Pommery Senfsauce

Beilagen:
Zapfenkroketten, Gratin Kartoffeln, Pfannenspätzle,
Apfel- Zimt- Rotkohl, glasierte Zuckermöhren, Blumenkohlröschen

Salate vom Büffet

Desserts

Schokoladen- und Blutorangen- und Gebrannte Mandelmousse im Weckgläschen
Spekulatius Tiramisu mit Amaretto Kirschen
Eisvariation

€ 68,00 pro Person